Berita TerbaruBerita UtamaNasionalOlahragaSulawesi Utara

Disambut Tari Kabasaran, Clay: Sambutan Luar Biasa dan Jadi Penyemangat

×

Disambut Tari Kabasaran, Clay: Sambutan Luar Biasa dan Jadi Penyemangat

Sebarkan artikel ini

Papua, MANADONEWS –
Rombongan Tim Bola Basket Putra Sulut ini dipimpin Clay Dondokambey dan disambut Tari Kabasaran dari Kerukunan Keluarga Besar Sulut (KKBS) dan pekerja di Bumi Cendrawasih.

Tim Basket Putra Sulut tiba di lokasi pelaksanaan PON XX Papua, Minggu (25/09). Clay yang merupakan Manager Tim Bola Basket Putra Sulut ini mengaku tidak menyangka jika rombongan yang dipimpinnya akan mendapat sambutan luar biasa dari KKBS dan pekerja berdarah kawanua di Papua.

MANTOS MANTOS

“Ini adalah sambutan luar biasa dan menjadi penyemangat bagi Tim Bola Basket Putra untuk tampil maksimal di PON XX Papua,” kata Clay.

Tidak hanya sambutan yang luar biasa, namun kata Clay, tim yang terdiri dari pelatih, official dan atlet juga didoakan oleh KKBS agar bisa mempersembahkan medali untuk Sulut.

Baca Juga:  Digelar Pemprov Sulut, Ini Beberapa Titik Lokasi Pasar Murah di Minsel

“Sebutan dan doa dari KKBS akan menjadi motivasi bagi kami untuk tampil maksimal serta mengharumkan nama Sulut,” katanya.

Sementara itu, venue untuk cabang olahraga Basket bakal digelar di Stadion Indoor Mimika Sports Centre Kelurahan Wanagon Distrik Mimika Baru Kabupaten Mimika Papua.

(*/nando)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP