Berita TerbaruBerita UtamaPemerintahan

Gubernur Olly Mohon Doa Kesembuhan Remy Sylado Sastrawan Indonesia

×

Gubernur Olly Mohon Doa Kesembuhan Remy Sylado Sastrawan Indonesia

Sebarkan artikel ini

Jakarta, MANADONEWS –
Sastrawan Indonesia Remy Sylado, menjalani perawatan di RSUD Tarakan.

Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey berkesempatan menjenguk, Senin (24/1/2022).

MANTOS MANTOS

Staf Khusus Gubernur Sulut Victor Rarung mengatakan, pada kesempatan itu, Gubernur Olly Dondokambey mendoakan Remy Sylado diberikan kesehatan dan kasembuhan.

Olly memohon pertolongan Tuhan agar Remy Sylado cepat pulih dan bisa berkarya bagi Sulut dan Indonesia.

Dia mengatakan, kunjungan gubernur tersebut merupakan kepedulian seorang pemimpin kepada Tokoh Nasional dan sesama.

“Pak Gubernur turut memohon pertolongan Tuhan agar Remy Sylado cepat pulih dan bisa berkarya bagi Sulut dan Indonesia,” tuturnya.

Dia mengatakan, kunjungan gubernur tersebut merupakan kepedulian seorang pemimpin kepada Tokoh Nasional dan sesama.

Baca Juga:  Kaajendam XIII/Merdeka Yermia Anggun Agvianto Naik Pangkat Kolonel

“Setiap anggota sidi jemaat GMIM wajib mendoakan siapapun juga. Dan Gubernur Olly melaksanakan kewajiban itu,” terangnya

Diketahui, selain sastrawan, dosen, novelis dan aktor ternama, Remy yang Bernama asli Pena Yapi Panda Abdiel Tambayong merupakan wartawan Indonesia keturunan Minahasa.

(Youngky)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *