Berita TerbaruBerita UtamaMinsel

Bupati – Wabup Minsel Tinjau Logistik untuk Korban Bencana

×

Bupati – Wabup Minsel Tinjau Logistik untuk Korban Bencana

Sebarkan artikel ini

AMURANG, MANADONEWS.CO.ID – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar, SH., bersama Wakil Bupati Minsel Pdt. Petra Yani Rembang meninjau tempat penyimpanan persiapan bantuan logistik untuk para korban terdampak bencana tanah longsor, banjir dan kebakaran yang terjadi di Kabupaten Minsel, berlokasi di Gudang BNPB, Kantor Bupati, Jumat (1/42022).

Perangkat Daerah yang turut membantu dalam menggalang bantuan logistik untuk para korban terdampak bencana tanah longsor, banjir dan kebakaran di antaranya : Setda Kab. Minsel, Dinas Lingkungan Hidup, Badan Pengelola Keuangan Dan Aset Daerah, Dinas Pariwisata, Dinas Kesehatan, Sekretariat Dewan, Dinas Pangan, Dinas PMD, Dinas Pertanian, Dinas Penanaman Modal-ptsp, Dinas Tenaga Kerja, Dinas Perumahan Dan Kawasan Permukiman, Badan Penanggulangan Bencana Daerah, BKD.

MANTOS

Sementara dari pihak swasta, BUMN dan BUMD yakni PT. Ming Yu Wan, PT. Nicindo M. Suisan, Depot LPG Amurang, PT. Cargil Indonesia Amurang, PT. MDT ,PT. PJB, PT. PLN (PERSERO) ULPLTD Lopana dan RSUD Amurang.

Baca Juga:  Pangdam XIII/Merdeka Tinjau Pelaksanaan Makan Bergizi Gratis di SMA Negeri 1 Manado

Bupati Franky Wongkar menyampaikan rasa terima kasihnya atas kepeduliaan dengan pemberian bantuan logistik untuk para korban terdampak bencana.

“Semoga Tuhan selalu menjaga dan memberkati Kabupaten Minahasa Selatan,” ucapnya.

Marlon Koraag

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

ligaciputra

ligafinal

situs toto

indobet365

toto22

toto21

toto21