Berita TerbaruBerita UtamaTomohon

Wali Kota Tomohon Ketum Hapsa P/KB Sinode GMIM Tahun 2022

×

Wali Kota Tomohon Ketum Hapsa P/KB Sinode GMIM Tahun 2022

Sebarkan artikel ini

TOMOHON, MANADONEWS.C.ID – Walikota Tomohon Pnt Caroll J A Senduk SH juga sebagai Ketua Komisi PKB Wilayah Kakaskasen, dilantik sebagai Ketua Umum (ketum) Panitia Hari Persatuan (Hapsa) Pria/Kaum Bapa (P/KB) Sinode GMIM tahun 2022 yang dilaksanakan di gedung gereja GMIM Kakaskasen Pniel, Minggu (24/4/2022).

Khadim dalam ibadah tersebut Pdt Deisy Pangemanan – Loho STh bersama Ketua BPMS GMIM Pdt Dr Hein Arina yang saat itu melakukan pelantikan panitia yang ada.

MANTOS

Untuk diketahui penyelenggaraan perayaan Hari Persatuan Pria/Kaum Bapa Sinode GMIM tahun 2022 akan dilaksanakan di Kota Tomohon.

Walikota Tomohon kesempatan itu berterimakasih atas kepercayaan yang diberikan sebagai ketua umum panitia, sekaligus Kota Tomohon yang dipercayakan menjadi tuan rumah pelaksanaan Hari Persatuan Pria/Kaum Bapa Sinode GMIM tahun 2022.

Kegiatan ini nantinya akan berjalan sukses atas dukungan dari seluruh komponen panitia, lebih dari itu dukungan dan topangan dari seluruh lapisan masyarakat Kota Tomohon.

“Marilah kita menjadi tuan dan nyonya rumah yang baik sehingga nantinya berbagai agenda akan berjalan sukses dan intinya untuk hormat dan kemulian nama Tuhan,” ajak Senduk.

Hadir dalam ibadah tersebut Walikota Bitung Pnt Ir Maurits Mantiri ,MM juga sebagai Ketua terpilih Komisi PKB Sinode GMIM periode pelayanan 2022-2027, Sekretaris daerah kota Tomohon Edwin Roring SE ME, Ketua TP PKK Kota Tomohon Pnt Ny drg Jeand’arc Senduk-Karundeng sebagai Ketua Komisi WKI Wilayah Kakaskasen, jajaran Komisi PKB GMIM, jajaran Pemerintah Kota Tomohon bersama unsur jemaat.

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop