Manado – Lima jemaat di Wilayah Manado Timur Dua, siap menjadi tuan rumah kegiatan Festival Seni Pemuda Gereja (FSPG) GMIM 2022.
Kegiatan Jumat hingga Sabtu, 21 dan 22 Oktober 2022 akan dilaksanakan di 5 jemaat yakni GMIM Sion Ranomuut, Yarden Dendengan Dalam, Syalom Dendengan Dalam, Bukit Zaitun Liwas dan Petra Ranomuut.
Sekretaris Pria Kaum Bapak (PKB) Wilayah Manado Timur Dua, Steve Takasiliang, mengajak seluruh perangkat pelayanan PKB dari tingkat kolom hingga komisi turut mendukung kegiatan tersebut.
“PKB sebagai pelopor pembangunan iman jemaat sudah barang tentu berdiri di garda depan ikut menyukseskan kegiatan Pemuda tingkat sinode ini,” jelas Steve Takasiliang kepada wartawan Manadonews.co.id di Manado, Kamis (20/10/2022).
Dia juga berharap kegiatan akan berlangsung sukses sekaligus memperkuat citra GMIM sebagai gereja yang memberikan perhatian pada pengembangan kesenian.
“Terutama wilayah Manado Timur Dua sebagai tuan rumah,” pungkas Takasiliang.
(JerryPalohoon)