
AIRMADIDI, MANADONEWS- Peningkatan kapasitas Aparatur Sipil Negara (ASN) wajib dihubungkan dengan iman dan kepercayaan, agar dapat bekerja dengan sepenuh hati dan selalu taat kepada pimpinan.
“Bekerja dengan setulus hati dan loyal kepada aturan dan kepada pimpinan/bupati,” kata Kadis Koperasi Pemprov Sulut Cristian Talumepa Sh, M.si dalam pertemuan dengan ASN di Pemkab Minahasa Utara (Minut), Kamis (2/2)
Menurut mantan Asisten III Pemprov Sulut itu, sikap loyal terhadap pimpinan dibutuhkan agar jalannya roda pemerintahan sesuai harapan dan menjauhkan pimpinan dari masalah.
Sementara Bupati Minut Vonnie Anneke Panambunan (VAP) berharap seluruh ASN terus meningkatkan etos kerja karena akan sangat berpengaruh pada penilaian terkait kepangkatan.
“Semua ASN yang akan naik pangkat banyak berdoa dan bekerja dengan baik serta takut akan Tuhan,” pungkasnya. (wulan)












