Kotamobagu

Jalan Penghubung Gogagoman-Mongkonai Bakal Diperbaiki

×

Jalan Penghubung Gogagoman-Mongkonai Bakal Diperbaiki

Sebarkan artikel ini

Sande Dodo

KOTAMOBAGU,MANADONEWS,-.Pemerintah Kota (Pemkot)  Kotamobagu melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR), merencanakan anggaran perbaikan jalan penghubung antara Kelurahan Gogagoman dan Kelurahan Mongkonai, Kecamatan Kotamobagu Barat. Program tersebut mulai diterapkan tahun 2019 mendatang.

MANTOS

Namun untuk tahun 2018 ini belum persediaan anggaran untuk itu. Tahun depan program tersebut baru akan ada usulan untuk melakukan perbaikan jalan tersebut.

“Karena rencana anggarannya bersumber dari Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) tahun 2019 mendatang. Selain itu kami juga akan lobi dana dari pusat,” ungkap Kadis PUPR, Sande Dodo,

Sebab, kata Sande saat ini Dinas PUPR masih fokus menyelesaikan paket perbaikan jalan yang sedang mulai jalan.

“Untuk sementara kita akan menambal lobang jalan yang rusak tergali di sekitar jalan yang menghubungkan Gogagoman dan Mongkonai tersebut,” tuturnya. (MLS)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop