Kotamobagu

Dinsos Kotamobagu Target 14 Unit RTLH Rampung Sebelum Akhir Tahun

×

Dinsos Kotamobagu Target 14 Unit RTLH Rampung Sebelum Akhir Tahun

Sebarkan artikel ini

Roi Paputungan

MANADONEWS, KOTAMOBAGU– Pemerintah Kota (Pemkot) melalui Dinas Sosial (Dinsos) Kotamobagu menargetkan Bantuan Pembangunan 14 unit Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) tahun 2018 rampung sebelum tutup anggaran 2018 Desember mendatang.

MANTOS

Kepala Bidang Sosial dan Penanganan Fakir Miskin Dinsos Kotamobagu Roi Paputungan, pihaknya terus memacu agar pembangunan RTLH ini tepat pada waktunya.

” Program RTLH saat ini sudah mulai jalan,dari 14 unit yang kita bangun,
sementara ini 2 unit sudah hampir rampung, 8 unit dalam tahap pembuatan pandasi dan 4 unitnya kita akan segera dilakukan pembangunan,Ya intinya akan dipacu secepatnya,” Kata Roi Senin (27/08/2018).

Roi menjelaskan untuk pembangunan RTLH ini sendiri Pemerintah Kotamobagu melalui Dinas Sosial mengalokasikan anggaran sebesar Rp 385 juta rupiah yang bersumber dari APBD tahun 2018.

Baca Juga:  Reses III 2025: Raski Mokodompit Serap Aspirasi Pembangunan Infrastruktur di Kotamobagu

” Untuk penggarangarannya itu dari ABBD tahun 2018. dengan alokasi anggarkan perunitnya sebesar Rp 27,5 juta,” ujar Roi. (MLS)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

ligaciputra

ligafinal

situs toto

indobet365

toto22

toto21

toto21