Scroll untuk baca artikel
Berita TerbaruBerita UtamaPilihan RedaksiTomohon

Mandagi Buka Kegiatan Sosialisasi Pengelolahan Air Limba

12
×

Mandagi Buka Kegiatan Sosialisasi Pengelolahan Air Limba

Sebarkan artikel ini

Tomohon manadonews.co.id

Walikota Tomohon Jimmy F. Eman, SE.Ak yang diwakili oleh Asisten Kesejahtraan Rakyat Sekda Kota Tomohon Drs. O.D S Mandagi membuka Kegiatan Sosialisasi Pelaksanaan Sistem Pengelolaan Air Limbah oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Tomohon, Kamis 13/12, bertempat di BPU Taratara Dua.

MANTOS

Dalam sambutanya Asisten I menjelaskan bahwa pengelolaan air limbah bertujuan untuk meningkatkan akses pelayanan air limbah yang ramah lingkungan sehingga tercapai peningkatan kualitas kehidupan masyarakat dan lingkungan yang lebih baik dan sehat, hal tersebut di amanahkan dalam UU No 23 Tahun 2014 tentang pemerintahan daerah dimana menyatakan bahwa pengelolaan air limbah termasuk dalan urusab wajib pemerintah daerah dan merupakan pelayanan dasar bagi masyarakat.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Tomohon Joice C.L. Taroreh, ST,.MSi, Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Ir. Enos A.A. Pontororing, MSi serta para peserta Sosialisasi. (robby lumi)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Tumeles.com - Topup Game, Pulsa & Belanja Kebutuhan Harian di Manado