Berita TerbaruBerita UtamaPemerintahanPilihan RedaksiPolitikSulawesi Utara

Silangen Ingatkan Kepsek SMA/SMK Sederajat Jaga Etika Moral

×

Silangen Ingatkan Kepsek SMA/SMK Sederajat Jaga Etika Moral

Sebarkan artikel ini

Jalannya kegiatan

SULUT,MANADONEWS,-.Sekretaris Daerah Provinsi Sulut Edwin Silangen menyampaikan apresiasi kepada kepala sekolah dari SMA/SMK yang hadir pada kegiatan Rakor Teknis Penyusunan Laporan Keuangan Tahunan Anggaran 2018 Pada Dinas Pendidikan Daerah SMA/SMK/SLB Provinsi Sulut di ruang C.J. Rantung Kantor Gubernur, Jumat (11/01/2019).

MANTOS

Sekprov menegaskan pertemuan ini merupakan kewenangan pemerintah Provinsi agar tetap melakukan konsolidasi dan koordinasi internal agar roda pemerintah daerah ini bisa berjalan.

“Saya atas nama pak Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut mengingatkan kembali kepada seluruh kepsek SMA/SMK/SLB yang menjadi kewenangan pemerintah daerah provinsi Sulut bahwa konsolidasi, koordinasi itu sangat penting dalam satu wadah organisasi perangkat daerah,” ucap Sekprov saat memberi pengarahan dihadapan kepala-kepala sekokah yang hadir.

Baca Juga:  Double Celebration di Ranomerut: Sukacita Natal Berpadu Syukur HUT ke-140 Desa

Disamping itu juga, Sekprov mengingatkan secara tegas kepada peserta rakor agar tetap menjaga integritas sebagai kepala sekolah dalam mengelola keuangan. Hal ini disebabkan karena terdapat sekolah-sekolah yang pengelolaan keuanganya sampai kisaran Rp. 3 Miliar

Pada kesempatan itu juga, Sekprov meminta kepada para kepsek agar terus menjaga etika moral serta loyal kepada pimpinan.

“Untuk mencapai visi dan misi yang sudah kita komitmenkan sebagaimana yang sudah disampaikan Gubernur dan Wagub dalam mewujudkan Sulut yang berdaulat dalam politik, berdikari dalam ekonomi dan berkepribadian dalam budaya” tegas Sekprov.
(stvn)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

ligaciputra

ligafinal

situs toto

indobet365

toto22

toto21

toto21