Berita TerbaruBerita UtamaPilihan RedaksiTotabuan

Tiga Malam di Laut Bolmong, Hasan Ditemukan Tak Bernyawa

×

Tiga Malam di Laut Bolmong, Hasan Ditemukan Tak Bernyawa

Sebarkan artikel ini

BOLMONG,MANADONEWS,-Korban bernama Moh Rasya Hasan (10) Warga Desa Anyong Kecamatan Sangtombolang Kabupaten Bolmong akhirnya ditemukan Tim Sar Gabungan setelah dilakukan pencarian selama empat hari.

Sayangnya saat ditemukan selasa (30/4/2019) di antara pulau 1 dan pulau 2 tepatnya di perairan Maelang korban sudah dalam kondisi terbujur kaku tak bernyawa (meninggal dunia).

MANTOS MANTOS

Menurut Kepala BPBD Bolmong Haris Dilapanga, korban  saat ini sudah berada di rumah duka sejak pukul 17.25 Wita.

Dalam kesempatan itu Haris pun mengucapkan terima kasih kepada masyarakat atas dukungan dan doa dari warga sehingga korban akhirnya berhasil ditemukan.

Diketahui sebelumnya korban dikabarkan hilang terseret arus sejak Sabtu (27/4/2019) sore sekira pukul 15.30 wita di pantai Anyong bersama dengan kakaknya perempuan bernama Ratu Agisya Hasan (12).

Baca Juga:  Komitmen Partai Nasdem Perjuangkan Kesejahteraan Masyarakat dengan Semangat Restorasi 

Saat itu, keduanya sedang mandi di tepi pantai bersama teman-teman sebayanya.

Disaat keasikan mandi, tiba-tiba salah satu dari mereka yakni Raska Hasan laki-laki (10) terseret arus dan tenggelam.

Melihat kejadian itu, kakak korban Ratu Agisya Hasan (12) berusaha menolong tapi sayang korban yang juga kakaknya justru terseret arus ombak.

Kemudian pada pukul 17.15 Wita, korban Agisya yang pertama kali ditemukan warga namun saat itu korban sudah dalam keadaan meninggal dunia.

“Saat di bawa ke puskesmas korban Agisya sudah dalam kondisi tak bernyawa,” ungkap Kepala Puskesmas Maelang Junaidi Mamonto. (David)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Manadonews.co.id – Pemprov Sulut kembali meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK). Opini WTP kepada Pemprov Sulut berdasarkan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Keuangan 2024, disampaikan langsung…