MANADONEWS, KOTAMOBAGU — Wakil Wali Kota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan SH, Jumat (20/12) malam ini, telah menghadiri Ibadah Natal yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu di Ballroom Hotel Sutan Raja.
Wawali dalam sambutannya menyampaikan, ucapan selamat merayakan natal dan selamat menyongsong tahun baru.
“Atas nama pribadi dan Pemkot Kotamobagu , kepada saudara saudara umat Kristiani selamat merayakan natal dan menyongsong tahun baru 2020″ucapnya.
Lanjut Wawali, Kepada umat Kristiani di Kotamobagu agar terus mengaktualisasikan kasih tuhan dalam kehidupan sehari-hari dengan penuh cinta kasih, sehingga saya juga mengajak agar kita selalu menjaga perdamaian dalam kehidupan masyarakat, agar daerah ini selalu damai dan tentram.
“Mari terus membangun semangat toleransi dalam kehidupan sehari-hari, semoga damai natal dapat diwujudkan demi suksesnya program dan pembangunan di daerah yang kita cintai ini” ungkapnya.
Selain itu, Wawali diakhir sambutannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh umat Kristiani di Kotamobagu yang terus mendukung berbagai program pemerintah kotamobagu.
Sementara itu, Ketua Panitia pelaksana Herman Aray, dalam sambutannya menyampaikan, tujuan perayaan Natal ini untuk mempererat tali persaudaraan keluarga besar Pemkot Kotamobagu, Polres Kotamobagu, Kodim 1303, Kejari Kotamobagu, Pengadilan Kotamobagu.
” Semoga kegiatan ini dapat Menjalin keakraban serta dukungan antar sesama umat beragama tanpa memandang suku, agama, ras dan golongan”ujar Aray.
(MLS)












