Berita UtamaBolsel

Pimpin Apel Pagi, Sekda Bolsel Ingatkan Hal Ini ke ASN

×

Pimpin Apel Pagi, Sekda Bolsel Ingatkan Hal Ini ke ASN

Sebarkan artikel ini

BOLSEL,Manadonews.co.id-.Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Marzanzius Ohy,S.Stp memimpin apel pagi, Selasa (17/3/2020).

Dalam sambutannya, Sekda mengingatkan sehubungan dengan menghadapi pandemi Virus Corona, bahwa sebagai ASN harus tetap semangat melaksanakan tugas sehari-hari.

MANTOS MANTOS

“Mari juga kita tetap disiplin dan bertanggungjawab terhadap tugas sebagai ASN sebagaimana biasanya kita lakukan,” ujarnya.

Dirinya juga mengingatkan sesuai instruksi Gubernur Sulawesi Utara, bahwa hari ini pukul 12:00 siang kita akan mengadakan Doa Bersama di rumah ibadah.

“Jadi, yang muslim di Mesjid, Kristen di Gereja dan Hindu di Pura untuk mendoakan kita umat manusia semoga dijauhi oleh penyakit dan bencana, khususnya di Sulawesi Utara,” tutupnya.
(Bobby)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Banner Memanjang
Baca Juga:  Surya Paloh 'Semprot' Yulius Selvanus: "Jangan Bikin Dia Menggerutu Ngga Ada Kerja", Pengamat Bilang Gubernur dan Wakil Dipilih Satu Paket