MITRA, ManadoNews.co.id – Wakil Bupati Jocke Legi mengambil sumpah janji dan pelantikan sejumlah pejabat eselon II dan III di lingkungan pemerintah kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), Kamis (28/05/2020), bertempat di adutorium kantor bupati.
Salah satu pejabat yang dilantik sebagai pelaksana tugas (Plt), yaitu Johana Untu, menggantikan Kepala Dinas Pertanian sebelumnya Fero Worang yang memasuki pensiun.
Untu mengungkapkan, rasa syukur dan terima kasih boleh dipercayakan memegang jabatan sebagai Plt Kepala Dinas Pertanian. “Terima kasih bapak Bupati James Sumendap SH, dan bapak Wakil Bupati Drs Jesaya Jocke Legi,” tulis Johana melalui akun pribadi facebook, Kamis (28/05/2020).
Lanjut Untu, “Tak lupa juga rasa terima kasih kepada bapak Sekda David Lalandos AP. MM, Asisten 1, 2, 3. Kaban BPKSDM untuk kepercayan dalam tugas dan tanggung jawab yang baru. Tuhan menyertai kita semua,” pungkasnya.
(gerimokobimbing)
Langsung ke konten












