![Adolf Binilang tengah membawakan sambutan sekaligus pengarahan/foto:Mec](http://manadonews.co.id/wp-content/uploads/2016/06/Adolf-Binilang-300x185.jpg)
MELONGUANE, MANADONEWS – Seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemkab Kepulauan Talaud wajib meningkatkan profesionalisme kerja demi terpenuhinya optimalisasi pelayanan publik.
Demikian dikatakan Sekdakab Talaud Ir. Adolf Binilang ME, saat membawakan sambutan mewakili Bupati Sri Wahyumi Manalip (SMW) pada kegiatan pembinaan disiplin pegawai ASN, bertempat di Pandopo Rudis Bupati, Rabu (8/6) pagi tadi.
“Diharapkan ASN lebih meningkatkan disiplin dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab” tukas Binilang,
Dikatakannya, peningkatan disiplin kerja akan tampak pada sikap setiap ASN, bekerja sesuai jalur resmi, yakni aturan resmi.
“Patuhi aturan yang mengatur kewajiban dan larangan bagi ASN sebagaimana yang selalu ditekankan Bupati,” tandasnya.
Sekda juga mengingatkan ASN untuk tidak terlibat dalam tindakan atau hal – hal yang berkaitan dengan pelanggaran sebagai abdi negara dan abdi masyarakat.
Fian