Berita TerbaruBerita UtamaMitra

Pengucapan Syukur Minahasa Tenggara, 3 Juli 2016

×

Pengucapan Syukur Minahasa Tenggara, 3 Juli 2016

Sebarkan artikel ini
Ist
Ist
Ist

RATAHAN, MANADONEWS – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Tenggara (Mitra) bersama tokoh agama dan tokoh masyarakat menetapkan pengucapan syukur pada tanggal 3 Juli 2016.

Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Gotlieb Mamahit menuturkan pelasanaan  pengucapan syukur yang akan dilaksanakan secara menyeluruh ini agar dapat disampaikan kepada seluruh masyarakat dalam berbagai agenda kemasyarakatan.

MANTOS MANTOS

Selain itu katanya surat pemberitahuan telah disampaikan baik ke pemerintah kecamatan, desa, sampai ke golongan agama.

“Camat-camat serta para hukum tua serta tokoh-tokoh agama saya minta sosialisasikan ini kepada seluruh warga terkait pelaksanaan pengucapan ini,” katanya.

Dirinya juga memintakan kepada masyarakan ikut mensosialisasikan kepada sanak saudara yang berada di luar daerah.

Baca Juga:  Kapoksahli Pangdam XIII/Merdeka Terima Audiensi Taruna AAL di Kodam XIII/Merdeka

“Sampaikan juga kepada keluarga-keluarga kita maupun kerabat yang ada di luar Minahasa Tenggara sehingga mereka juga bisa bersama-sama merayakan pengucapan syukur,” ujarnya.

Beliau berharap masyarakat di Minahasa Tenggara mempersiapkan diri untuk menyambut pengucapan syukur yang merupakan salah satu tradisi di daerah tersebut

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP