Berita TerbaruMinselPemerintahan

Rekrutmen Tenaga Kontrak Di Minsel Berdasarkan Hasil Tes

×

Rekrutmen Tenaga Kontrak Di Minsel Berdasarkan Hasil Tes

Sebarkan artikel ini
Drs Ferdinand R Tiwa Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Minsel

Drs Ferdinand R Tiwa Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Minsel
AMURANG, MANADONEWS – Rekrutmen tenaga kontrak di jajaran Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan akan berdasarkan hasil tes. Nantinya akan ada kegiatan tes masuk bagi tenaga kontrak.

Hal ini dibenarkan langsung oleh Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Drs. Ferdinand R Tiwa.

MANTOS

“Pemkab Minsel menginginkan tenaga kontrak yang akan direkrut harus profesional sesuai dengan Undang – Undang Aparatur Sipil Negara,”ujar Tiwa.

“Untuk itu tenaga kontrak yang akan dikontrak oleh tiap SKPD harus melalui tes. Tes ini adalah syarat utama bagi tenaga kontrak. Yang akan diakomodir adalah yang lulus hasil tes,” jelas Tiwa lagi.

“Dengan diadakannya tes ini akan kelihatan kemampuan dari tenaga kontrak sehingga dapat diketahui mana yang layak untuk dikontrak. Tesnya akan dilaksanakan dalam waktu dekat,” tutupnya.
(Devi. Karamoy)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop