Berita TerbaruBerita UtamaHukum & KriminalNusa UtaraTalaud

Duel di Pasar Beo, Kepala Fandi Kena Sabetan Parang

×

Duel di Pasar Beo, Kepala Fandi Kena Sabetan Parang

Sebarkan artikel ini
Tersangka Panjang/ist
Tersangka NT alias Panjang/ist

MELONGUANE, MANADONEWS – Hanya karena saling bercanda, Fandi Medea, warga Kelurahan Beo, Kabupaten Talaud akhirnya harus menerima kenyataan, kepala bagian kirinya kena sabetan parang teman sendiri.

Berdasarkan informasi, peristiwa naas yang terjadi di lokasi Pasar Beo, Sabtu (28/10) sore itu bermula saat korban sempat menyentil tentang istri pelaku NT alias Panjang saat bercanda.

MANTOS MANTOS

Entah merasa tersinggung, dalam suasana bercanda itu tiba – tiba pelaku emosi dan langsung  megejar korban sambil memegang parang.

Duel pun terjadi. Pelaku yang memegang parang berhasil mengenai bagian kri kepala korban.

Kemudian pelaku membenturkan kepalanya ke arah kepala korban sehingga di atas pelipis mata sebelah kanan korban mangalami luka.

Baca Juga:  Prioritas Anggaran APBD Sulut: Langsung Sentuh Kepentingan Masyarakat

Usai melakukan aksinya, tersangka langsung melarikan diri sedangkan korban langsung melapor ke Polsek Beo.

Kapolres Talaud AKBP Denny Situmorang melalui Kapolsek Beo AKP A. Dalehade membenarkan kejadian tersebut.

“Tersangka sudah berhasil kami amankan dan dijerat dengan Pasal 351 ayat (1) KUHP. Saat ini penyidik sedang melakukan pemeriksaan terhadap para saksi,” terangnya.

Fik

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP