Berita TerbaruBerita UtamaManado

Asisten Dua Rudy Mokoginta Buka Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi

×

Asisten Dua Rudy Mokoginta Buka Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi

Sebarkan artikel ini
Asisten Dua Rudy Mokoginta duduk di samping kiri Ketua TP PKK Sulut Rita Tamuntuan/Foto: manadonews/amank

MANADO, MANADONEWS – Asisten Dua Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setdaprov Sulawesi Utara (Sulut) Muhammad Rudy Mokoginta, SE, MTP, membuka secara resmi pelaksanaan Jambore Kader PKK tingkat Provinsi Sulut, Kamis (23/11).

Gubernur Olly Dondokambey dalam sambutan yang dibawakan Mokoginta mengajak kader PKK terus berkarya dan mengambil perannya sebagai mitra pemerintah dalam mewujudkan keluarga yang sehat dan tangguh.

MANTOS MANTOS

Terutama di era globalisasi saat ini, peran PKK menjadi sangat sentral dan urgen bagi terciptanya kelangsungan hidup keluarga yang mampu berkembang maju.

Pembukaan yang bertempat di kantor Gubernur ini dihadiri oleh Ketua TP PKK Sulut Ir. Rita Dondokambey – Tamuntuan, pejabat Pemprov, pengurus TP PKK Provinsi, Kabupaten dan Kota serta para kader.

Baca Juga:  Dimintai Keterangan Polda Sulut, Clay Dondokambey: Pemerintah dan Kepolisian Mitra Kerja, Ini Klarifikasi Saja

Fik

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *