MANADO, MANADONEWS – Gubernur Sulawesi Utara(Sulut) Olly Dondokambey menghadiri pelantikan Pengurus Ikatan Keluarga Alumni Lemhanas (IKAL) Sulut periode 2017-2022 yang dilakukan oleh Ketua Umum IKAL Jenderal TNI (Purn) Agum Gumelar.
Dalam sambutannya Olly berharap IKAL Sulut dapat bersinergi dengan Pemprov Sulut untuk kemajuan pembangunan masyarakat dan daerah Nyiur Melambai.
“Kami berharap IKAL dapat membantu program pemerintah dengan memberikan kajian – kajian bagi pembangunan daerah. Selamat atas pengurus yang baru dilantik, ” ujar Gubernur Olly.
Adapun struktur pengurus yang dilantik Gumelar adalah Ketua Ronald Lumempow, Wakil Ketua Ramoy Luntungan, Sekretaris Ferdinand Mewengkang, Bendahara Roy Roring, Wakil Bendahara Ricky Toemandoek dan sejumlah anggota bidang seperti, Prof Moningka dan Flora Kalalo.
Sejumlah Jenderal Purnawirawan seperti EE Mangindaan, Johnny Lumintang dan mantan gubernur SH Sarundajang masuk dalam jajaran penasehat.
“Terima kasih atas perhatian pemerintah Sulut dalam pelantikan pengurus IKAL sembari berharap Pak Gubernur dapat memberdayakan keberadaan pengurus IKAL bagi sinergitas pembangunan daerah,” ujar Gumelar.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wagub Steven Kandouw, unsur Forkopimda dan sejumlah pejabat Pemprov.
Post Views: 20
Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di
GOOGLE NEWS dan Saluran
WHATSAPP