Berita TerbaruMitraPilihan Redaksi

Dampingi CEP, THL Siap Kembalikan Kejayaan Partai Golkar

×

Dampingi CEP, THL Siap Kembalikan Kejayaan Partai Golkar

Sebarkan artikel ini

MITRA, MANADONEWS – Idrus Marham pelaksana tugas Ketua Umum DPP Partai Golkar (PG) saat melantik DPD PG Sulut, menyampaikan sejumlah pesan, salah satunya soal kemenangan 60 persen secara Nasional konstetasi politik Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada), bertempat di Kawasan Megasmas Manado, Rabu (29/11/2017) kemarin.

“Selain itu juga saya instruksikan agar mampu meraih hati rakyat agar minimal PG dapat dua kursi dari enam kursi di Dapil ini. Target kita partai Golkar meraih 120 kursi di DPR RI,” tegasnya.

MANTOS MANTOS

Menjawab pernyataan ini, Politisi Golkar asal Mitra, Tonny Hendrik Lasut yang mendapat kepercayaan sebagai Sekretaris sekaligus mendampingi Ketua Christiany Eugenia Paruntu (CEP) mengaku siap menjalankan amanat Partai yang disampaikan DPP PG.

Baca Juga:  Dandim 1301/Sangihe, Kunker ke Pos Satgas Pam Puter Pulau Marore

“Saya bersama Ibu Tetty (Sapaan akrab Paruntu) bersama jajaran pengurus PG Sulut sudah berkomitmen untuk mengembalikan kejayaan Partai Golkar di Sulut. Ini memang tugas berat, tapi kami yakin dengan soliditas yang dimiliki, target yang diamanatkan bisa terwujud,” tandas Lasut.

Hanya saja, Lasut masih enggan berkomentar soal Pilkada Mita, padahal Paruntu saat berkunjung ke Ratatotok beberapa waktu lalu sempat mengisyaratkan akan mendukung Lasut maju di Pilkada Mitra nanti. “No coment dulu soal itu (Pilkada). Sekarang kan masih berproses,” ujar Lasut.

(Geri)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Banner Memanjang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *