AIRMADIDI, MANADONEWS – Bupati Minahasa Utara (Minut) Vonnie Anneke Panambunan (VAP) adakan ibadah pemkab Minut, setiap Aparatur Sipil Negara (ASN) mendapatkan kekuatan dari Tuhan, dalam melaksanaknan tugas dan tanggungjawab kepada masyarakat Minut, Senin (12/2) di Pondopo Pemkab Minut.
Khotbah yang dipimpin oleh Pdt Luisa Tasiam STh. Yohanes 11:25. Iman yang membangkitkan. Akulah kebangkitan dan hidup barang siapa percaya krpadaKu, ia akan hidup walaupun sudah mati.
Dalam sambutan Bupati Minut Vonnie Anneke Panambunan mengatakan, didalam Doa, saya selalu berdoa Wakil Bupati Minut Ir. Jpppi Lengkong selalu dilindungi oleh Tuhan dimana berada.
“Tuhan selalu melindungi Minut terlebih khusus masyarakat. Terlebih khusus saya doakan Wakil Bupati Minut selalu dilindungi Tuhan dimana berada.Apapun yang akan kami kerjakan Tuhan selalu nyatakan dalam kehidupan kita sehari-hari,”ujar Bupati VAP.
Bupati VAP menambahkan, saya harapkan setiap SKPD bekerja dengan baik dan selalu andalkan Tuhan setiap akan lakukan pekerjaan.
“Saya harapkan setiap SKPD Minut bekerja dengan baik dan selalu melakukan tugas dan tanggungjawab sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) menggabdi kepada masyarakat, “pungkas Bupati VAP.(aso)












