banner 600x160
Kotamobagu

Paket Proyek 2019 Segera Dilelang

×

Paket Proyek 2019 Segera Dilelang

Sebarkan artikel ini

MANADONEWS, KOTAMOBAGU— Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu siap melelang paket  proyek Tahun 2019.  Hal tersebut dikatakan Kepala Bagian Pengadaan barang dan jasa Subhan Muchtar, Jumat (01/02/2019).

“Kita sudah siap lelang paket untuk tahun ini agar proses penyerapan dan pembangunan cepat terealisasikan,” Katanya.

Lanjutnya, meski sudah siap dilelang, hingga saat ini belum ada SKPD yang memasukan usulan paket.“Memang belum ada dan kita masih menunggu. Mungkin karena SKPD masih dalam tahap mempersiapkan Dokumen,jadi kita tetap masih menunggu,” terangnya

Ia berharap, SKPD segera memasukan usulan yang sudah lengkap.“Sebab Percepatan pengadaan akan bermanfaat untuk progres pembangunan apaterlebih paket kontruksi yang pekerjaannya memakan waktu yang lama,” pungkasnya.

MANTOS

(MLS)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop

sbobet

INDOBET365

LALIGA365

pokerqq online

SBET11

slot gacor

yy4d