Berita TerbaruBerita UtamaMinahasaNasional

Fenny Lumanauw: Ibu Negara Harap Anggota TP PKK Fokus pada Program Pokok

×

Fenny Lumanauw: Ibu Negara Harap Anggota TP PKK Fokus pada Program Pokok

Sebarkan artikel ini
Foto bersama dengan Presiden dan ibu negara di depan Istana Merdeka

JAKARTA, MANADONEWS – Ketua TP PKK Kabupaten Minahasa Dra. Fenny Roring – Lumanauw mengatakan Ibu Negara Iriana Joko Widodo mengharapkan anggota TP PKK harus tetap fokus pada semua program-program pokok yang telah digariskan dalam organisasi PKK

Hal itu dikatakan ibu Fenny usai melaksanakan pertemuan seluruh Ketua TP PKK se- Indoensia dengan ibu negara bersama OASE di Istana Merdeka, Kamis (27/2).

MANTOSMANTOS

Di samping momen silaturahmi dengan ibu negara, kata Istri Bupati Ir, Royke Oktavian Roring, M.Si (ROR) itu, pertemuan itu menjadi perekat penting bagi segenap keluarga besar TP PKK se- Indonesia.

“Juga menjadi ajang saling bertukar pikiran serta menjalin tali silaturahmi satu dengan yang lain,” tukasnya.

Baca Juga:  Jalani Reses, Dua Hal Prioritas akan Diperjuangkan Novie Paulus

Pada bagian lain Ketua Umum TP-PKK dr. Erni Guntarti Tjahjo Kumolo mengatakan keterlibatan antara Pokja menjadi bagian yang sangat krusial untuk saling bersinergi dalam pencapaian berbagai program di setiap Daerah.

“Tujuannya agar tidak terjadi dominasi Pokja yang mengakibatkan konflik internal. Maka di sinilah diperlukan koordinasi untuk mendapatkan solusi yang tepat dan disepakati bersama, sebagai arah kebijakan khususnya untuk mendukung percepatan penanganan stunting, tukas ibu Erni.

Tatap muka diawali dengan sesi foto bersama dengan Presiden RI Joko Widodo didampingi ibu Negara Iriana Joko Widodo di depan istana.

Yunita

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Banner Memanjang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *