Berita TerbaruBerita UtamaPilihan RedaksiTotabuan

Pesan Renti Untuk Kepsek, dan Guru di Hardiknas 2019

×

Pesan Renti Untuk Kepsek, dan Guru di Hardiknas 2019

Sebarkan artikel ini

BOLMONG,MANADONEWS,-Tujuan Pendidikan Nasional adalah untuk mengembangkan potensi peserta didik agar menjadi manusia yang beriman dan bertakwa kepada Tuhan yang maha esa, berakhlak mulia, berilmu, cakap, kreatif, mandiri dan menjadi warga negara yang demokratis serta bertanggung jawab.

Hal ini sebagaimana yang disampaikan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bolaang Mongondow Renti Mokoginta, kamis (2/5/2019).

MANTOS MANTOS

Dalam kesempatan itu pula Renti berharap setiap guru agar dapat meningkatkan kedisiplinan dan loyalitasnya terhadap pimpinan serta profesional terhadap pekerjaan.

“Semoga di Hardiknas 2 mei 2019 ini, para guru maupun Kepala Sekolah akan dapat lebih meningkatkan disiplin, profesional dan loyalitas karena ketiga hal itu sangatlah penting agar supaya kinerja dapat berjalan dengan baik,” pesanya (David)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Baca Juga:  Optimis Hadapi Pergumulan, Rinny Tamuntuan Beribadah di GMIST Torsina Bowongkulu
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *