Totabuan

Imbauan Kapolsek Terkait Pilsang di Delapan Desa Kecamatan Poigar

×

Imbauan Kapolsek Terkait Pilsang di Delapan Desa Kecamatan Poigar

Sebarkan artikel ini

BOLMONG,MANADONEWS,-Delapan Desa di Kecamatan Poigar melaksanakan Pemilihan Sangadi.

Berbagai upaya pun terus dilakukan oleh pihak kepolisian sektor Poigar dalam rangka mengamankan pemilihan sangadi.

MANTOS MANTOS

“Saya menghimbau kepada para calon Sangadi agar dapat menciptakan keamanan sekaligus mengingatkan kepada pendukungnya masing-masing untuk siap menerima baik kalah maupun menang,” ungkap Kapolsek Poigar Iptu Dekmar Lerah saat di konfirmasi, Kamis (14/11/2019).

Kapolsek menambahkan, siapapun yang nantinya akan menjadi Sangadi itu adalah Sangadi kita bersama. Dan semua itu tidak lepas dari campur tangan Tuhan.

“Di kecamatan Poigar ada delapan desa yang melakukan pemilihan Sangadi yaitu: Desa Tanjung Mariri, Desa Nonapan Baru, Desa Nonapan, Desa Gogaluman, Desa Nanasi Timur,  Desa Mondatong Baru, Desa Pomoman, dan Desa Mariri Satu,” tuturnya. (David)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Baca Juga:  Jusnan Mokoginta Birokrat Inovatif dari Totabuan Menuju DB 6
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *