
Manado – Sempat membuat penasaran, akhirnya terungkap kemacetan parah lalulintas di Jalan 17 Agustus, Kota Manado, Jumat (24/1/2020) sore ini.
Terpantau wartawan Manadonews.co.id, kemacetan lalulintas hingga beberapa ratus meter dari dua arah tersebut disebabkan banyak kendaraan parkir di tepi jalan depan kantor gubernur.

“Iya pak, di dalam (kantor gubernur) baru saja dimulai acara FKUB. Mungkin parkir di dalam sudah penuh sehingga banyak tamu memilih parkir mobil di tepi jalan menjadi penyebab macet,” ujar seorang SatpolPP yang bertugas mengatur lalulintas di ruas depan kantor gubernur.
Diketahui, kemacetan terjadi sejak pukul 14.00 Wita. Hingga berita dipublish aparat kepolisian masih berusaha mengurai kemacetan.
(YerryPalohoon)