MANADO,Manadonews.co.id-.Dalam rangka HUT The Karaka’s PT. Freeport Indonesia yang jatuh pada tanggal 6 Mei 2020 ini, Ketua Umum Persipura Jayapura Benhur Tomi Mano mewakili seluruh tim Persipura Jayapura, menyampaikan selamat Ulang Tahun ke 11 untuk The Karaka’s PTFI.
“Semoga Karakas tetap exis dan terus menjadi pemain ke 12 bagi tim kebanggaan kita bersama. Doa kami, kiranya di usia yang ke 11 ini, Tuhan srlalu sertai dan berkati seluruh personil Karaka’s PTFI, dan juga seluruh karyawan dan karyawati PTFI yang selalu setia mendukung Persipura Jayapura,” ujar Mano
Puisi harapan di ulang tahun 11 Tahun juga disampaikan Benhur Tomi Mano.
KARAKA’S, Teruslah tifa kau tabuh Demi darah yang mengalir di tubuh Nyanyikan terus lagu semangat Untuk harkat dan martabat yang terangkat Suara kalian adalah nafas tim ini Nafas tuk lari dan tetap berani Terus Karaka’s iringi Persipura Dukung tim ini tuk jadi juara. (Ben)