Manadonews.co.id, Kotamobagu — Pihak Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Kotamobagu memulangkan Empat pasien yang sembuh dari covid-19, Kamis (9/7). Keempat pasien tersebut berasal dari Kelurahan Mongondow, Kelurahan Gogagoman dan Pontodon.
Dirut RSUD dr Eka Budiyanty mengatakan, keempat diantara sebelas pasien terkonfirmasi positif Covid-19, yang dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Kotamobagu telah sembuh dan dipulangkan ke rumah masing-masing.
“1 orang asal Mongondow, 2 orang asal Gogagoman dan 1 orang asal Pontodon dinyatakan sembuh setelah 2 kali hasil swabnya negatif, dan kita pulangkan pagi ini,” ungkap dr Eka.
Meski begitu, RSUD Kotamobagu saat ini masih merawat 7 pasien positif terkonfirmasi covid-19.
“Yang kita rawat masih 7 orang, tinggal menunggu hasil swab ketiga dan keempat. Mudah-mudahan hasilnya negatif dan ketujuh pasien ini juga bisa pulang,” terangnya.
(MLS)












