banner 600x160
KotamobaguPilihan Redaksi

DPRD Kotamobagu Gelar Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan HUT RI ke 75

×

DPRD Kotamobagu Gelar Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan HUT RI ke 75

Sebarkan artikel ini

Manadonews.co.id, Kotamobagu–DPRD Kotamobagu menggelar Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka memperingati HUT ke 75 Kemerdekaan Republik Indonesia, Jumat (14/08/2020).

Dalam agenda Rapat Paripurna yang digelar dengan tiga sesi ini, yakni agenda mendengarkan pidato kenegaraan Presiden RI pada sidang tahunan MPR RI tahun 2020, dan pidato Kenegaraan Presiden RI dalam rangka HUT ke 75 Kemerdekaan RI tahun 2020.

MANTOS

Serta Pidato Presiden RI dalam rangka penyampaian pengantar keterangan Pemerintah atas RUU tentang APBN tahun anggaran 2021 beserta nota keuangan dokumen pendukungnya.

Dalam HUT Ke 17 RI mengusung tema Indonesia Maju, Ketua DPRD Kota Kotamobagu, Meiddy Makalalag, mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk selalu memelihara dan menjaga produktivitas dan stabilitas demi kepentingan daerah yang aman dan damai.

“Marilah kita bergotong-royong serta memelihara nilai-nilai kerukunan persatuan dan kesatuan sebagai sebuah kekuatan untuk mencapai kota Kotamobagu yang maju hebat dan martabat,” ujar Meiddy.

Dalam sidang paripurna tersebut turut dihadiri Walikota Kota Kotamobagu Ir Hj Tatong Bara, Wakil Walikota Kotamobagu Nayodo Koerniawan, para Anggota DPRD, Forkompinda Kotamobagu, Pimpinan OPD kota Kotamobagu dan acara tersebut digelar dengan menerapkan protokol penanganan covid-19.

(Yyn)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop
Berita Terbaru

Panglima LMP Sulut, Indra Patrianus Wongkar, SE Manadonews.co.id-.Gelombang penolakan terhadap rencana ekspansi organisasi kemasyarakatan (ormas) Grib Jaya di Bumi Nyiur Melambai kian menguat. Kali ini, pernyataan keras datang dari Panglima…

sbobet

INDOBET365

LALIGA365

pokerqq online

SBET11

slot gacor

yy4d