AgamaBerita TerbaruBerita UtamaKotamobaguPilihan Redaksi

Wali Kota Kotamobagu Beri Apresiasi Kepada Kontingen Kafilah Kotamobagu Berhasil Meraih Juara Umum

×

Wali Kota Kotamobagu Beri Apresiasi Kepada Kontingen Kafilah Kotamobagu Berhasil Meraih Juara Umum

Sebarkan artikel ini
Wali Kota Kotamobagu, Ir. Tatong Bara

Manadonews.co.id, Kotamobagu – Wali Kota Kotamobagu, Ir. Tatong Bara menyampaikan rasa bangga serta apresiasi yang tinggi kepada seluruh Kontingen Kafilah Kotamobagu yang berhasil meraih Juara Umum pada pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke – XXVIII Tingkat Provinsi Sulawesi Utara, Tahun 2020.

Menurut Tatong, capaian prestasi sebagai Juara Umum yang berhasil tersebut, tentunya merupakan sebuah kebanggan bagi Pemerintah Daerah dan masyarakat Kota Kotamobagu.

“Saya atas nama pribadi, Pemerintah Daerah dan masyarakat Kotamobagu tentunya merasa bangga, sekaligus juga menyampaikan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada seluruh official, terlebih khusus kepada peserta yang telah mengharumkan nama daerah Kota Kotamobagu, serta berharap agar capaian prestasi ini dapat dipertahankan, bahkan lebih ditingkatkan lagi, di masa–masa yang akan datang,” ucap Tatong.

Lanjutnya, raihan prestasi sebagai Juara Umum tersebut, juga tentunya tidak lepas dari dukungan seluruh Guru Mengaji di Kotamobagu, termasuk dalam mendukung pelaksanan Gerakan Masyarakat Maghrib Mengaji yang dilaksanakan di wilayah Kotamobagu.

“Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu saat ini juga telah melaksanakan Wisuda terhadap ribuan santri di Kota Kotamobagu, dalam rangka mewujudkan generasi yang berilmu dan berakhlak karimah,” ujarnya

Seperti diketahui, pada MTQ ke – XXVIII Tingkat Provinsi Sulawesi Utara yang dilaksanakan di Kota Manado, pada 22 hingga 26 Agustus tersebut, Kontingen Kafilah Kota Kotamobagu berhasil meraih Juara Umum dari seluruh Kabupaten / Kota se – Provinsi Sulawesi Utara, dengan jumlah Poin 77.

(*/Yyn)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Baca Juga:  Jaring Aspirasi Masyarakat Kawaluso, Bupati Michael Thungari Bilang Begini
Example 120x600