Scroll untuk baca artikel
Berita UtamaPolitikTotabuan

Pilkada Boltim, PDI Perjuangan Resmi Usung Suhendro Boroma – Rusdi Gumalangit

20
×

Pilkada Boltim, PDI Perjuangan Resmi Usung Suhendro Boroma – Rusdi Gumalangit

Sebarkan artikel ini

TUTUYAN, MANADONEWS.CO.ID – PDI Perjuagan akhirnya memberikan tiket kepada Drs. Hi. Suhendro Boroma, M.Si dan Drs. Rusdi Gumalangit (SB-RG) sebagai Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati pada Pilkada Bolaang Mongondow Timur (Boltim) tanggal 9 Desember mendatang.

Kepastian itu menyusul Pengumuman Tahap IV Calon Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah yang akan diusung PDI Perjuangan dalam Pilkada Serentak tahun 2020, Jumat (28/08/2020).

MANTOS

Pengumuman yang dilakukan secara daring ini terpusat di DPP Partai dan diikuti oleh DPD dan DPC Partai yang wilayahnya akan diumumkan.

Ketua DPP Ibu Puan Maharani membacakan nama-nama Pasangan Calon yang akan diusung PDI Perjuangan, salah satunya adalah Boltim dengan merekomendasikan SB – RG.

Bertempat di Kantor DPD PDI Perjuangan Sulut, penyerahan surat rekomendasi DPP diberikan langsung kepada Pasangan Calon oleh Sekretaris DPD Franky Wongkar, SH didampingi Ketua DPC PDI Perjuangan Boltim Medi Lensun dan Sekretaris DPC Wilken Rareho.

Dalam arahannya, Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri berpesan agar seluruh kader dan struktur Partai untuk mengamankan, menjalankan dan memperjuangkan terpilihnya Pasangan Calon yang telah direkomendasikan menjadi Kepala Daerah/Wakil Kepala Daerah di wilayahnya.

Fian

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Tumeles.com - Topup Game, Pulsa & Belanja Kebutuhan Harian di Manado