Berita TerbaruBerita UtamaKotamobaguPilihan Redaksi

Manfaatkan Medsos, Monika Jalankan Bisnis Usaha Kuliner

×

Manfaatkan Medsos, Monika Jalankan Bisnis Usaha Kuliner

Sebarkan artikel ini

Manadonews.co.id, Kotamobagu — Monika Kauntu, warga Desa Moyag Kecamatan Kotamobagu Timur, memanfaatkan media sosial untuk pasarkan olahan makanan pisang bolen hasil kreasinya.

Diakuinya, dengan adanya media sosial untuk jualan, bisa menjalankan bisnis meski hanya dirumah. “Saat ini jualan pisang bolen hanya dari rumah dengan memanfaatkan media sosial. Jadi kalau ada orderan baru dibuatkan kemudian diantar ke pelanggan,” ujarnya.

MANTOS MANTOS

Isi dari pisang bolen ini bervariasi, ada isi pisang dan coklat, ada juga pisang coklat keju dan juga pisang keju. Untuk harganya pun berbeda. “Untuk coklat Rp15 ribu, coklat keju, Rp20 ribu dan keju Rp17 ribu dalam sepaket pisang bolen. Setiap paketnya ada isi 8 buah pisang bolen,” ungkap Monik.

Baca Juga:  Danrem Tadulako Dampingi Kepala BNPB Tinjau Lokasi Terdampak Gempa di Poso

Lanjutnya, bahwa dengan adanya bisnis kuliner ini, dirinya bisa meraup keuntungan hingga ratusan ribu perharinya. “keuntungannya lumayan bisa untuk tambah-tambah kebutuhan,” tandasnya.

(Yyn)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP