Berita TerbaruBerita UtamaTomohon

Pesan Moral Wenny Lumentut: Uang dan Makanan Bukanlah Segala – Galanya

×

Pesan Moral Wenny Lumentut: Uang dan Makanan Bukanlah Segala – Galanya

Sebarkan artikel ini

MANADO, MANADONEWS.CO.ID – Wakil Wali Kota Tomohon Wenny Lumentut, SE, menyampaikan pesan moral menyambut perayaan Natal Yesus Kristus.

Dikatakan Wenny selain kelahiran Yesus Kristus penuh kesederhanaan, banyak perikop dalam Kitab Suci yang mengangkat tema sentral soal sikap hidup manusia yang seharusnya dihidupi dalam praksis hidup harian.

MANTOS MANTOS

“Kalau kita sering membaca Kitab Suci akan ada banyak nasehat iman di dalamnya yang berbicara tentang kesederhanaan hidup,” ujarnya saat ditemu sejumlah wartawan di kediaman pribadi, Winangun, Kota Manado, Senin (05/12/2022), .

Lanjutnya, pesan Kita Suci menyampaikan tentang keutamaan yakni uang dan makanan bukanlah segala – galanya tapi damai sejahtera, kebenaar dan sukacita Roh Kudus yang utama.

Baca Juga:  Pangdam Merdeka Hadiri Festival Bunaken Tahun 2025

“Jadi terkait Natal Yesus Kristus jelas bahwa yang utama adalah ibadah dan bukan pesta pora,” tandasnya.

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Berita Terbaru

TOMOHON,MANADONEWS.CO.ID- Resimen Induk Militer (Rindam) XIII/Merdeka menjadi saksi penetapan Komponen Cadangan (Komcad) Matra Darat Tahun Anggaran 2025, sebuah tonggak penting dalam penguatan pertahanan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), Kamis (20/11/2025)….