Manado – Anggaran pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan menjadi bagian aspirasi anggota DPRD Sulut Stella Runtuwene.
Hal ini diangkat Stella Runtuwene dalam rapat pembahasan Badan Anggaran (BANGGAR) bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Ranperda APBD Sulut 2024 di ruang rapat paripurna, Kamis (9/11/2023).
“Perlu perhatian untuk anggaran terkait jalan dan jembatan akses bagi petani Minahasa Selatan, sebagai upaya untuk mendukung peningkatan hasil produksi petani khususnya di wilayah Tatapaan,” jelas Stela Runtuwene.
Mengingat petani sangat berperan aktif dalam rangka menopang perekonomian, diharapkan pemerintah khususnya TAPD bisa mendengar.
“Sebab ini dapat memudahkan akses hasil produksi petani dan meningkatkan kesejahteraan,” tukas Runtuwene dalam rapat yang dipimpin Ketua DPRD Fransiscus Silangen dihadiri Sekprov Sulut Steve Kepel. (***/Jrp)