Berita TerbaruBerita UtamaPolitik

Ketua TPD Sulut Menginstruksikan Caleg dan Kader Partai Bergerak hingga Akar Rumput Memenangkan Ganjar-Mahfud

×

Ketua TPD Sulut Menginstruksikan Caleg dan Kader Partai Bergerak hingga Akar Rumput Memenangkan Ganjar-Mahfud

Sebarkan artikel ini

Manado – Sabtu (6/1/2024), Tim Pemenangan Daerah (TPD) Ganjar-Mahfud Sulawesi Utara (Sulut) menggelar rapat perdana.

Rapat di Sekretariat TPD Jalan Hasanuddin Kota Manado, dipimpin Ketua TPD Sulut, Rio Dondokambey, didampingi Bendahara Reza Rumambi, menghadirkan pengurus TPC kabupaten/kota se-Sulut.

MANTOS MANTOS

Rio Dondokambey mengatakan, rapat koordinasi membahas terkait strategi kemenangan.

“Kita evaluasi kinerja sekaligus memantapkan strategi,” kata Rio Dondokambey.

Ia mendorong TPD dan relawan kian menyatukan dukungan untuk memenangkan pasangan Ganjar Pranowo-Mahfud MD pada Pemilihan Presiden 2024, khususnya di Sulawesi Utara.

“Bersama-sama kita dengan teman-teman relawan menyamakan pergerakan untuk memenangkan Pak Ganjar-Mahfud,” tukas Rio.

Dalam rapat tersebut juga, TPD mendorong kader partai, calon anggota legislatif di tingkat kabupaten/kota, relawan, hingga tokoh-tokoh masyarakat untuk bergerak hingga ke akar rumput demi kesuksesan kemenangan Ganjar-Mahfud.

Baca Juga:  Pdt Gilbert Lumoindong Apresiasi Program Makan Gratis Presiden Prabowo

“Caleg-caleg juga, selain mensosialisasikan diri, juga harus membawa nama capres dan cawapres kita. Tentunya, dengan 21 program yang akan dikerjakan Pak Ganjar dan Pak Mahfud bila nantinya terpilih, harus disosialisasikan ke masyarakat,” terangnya.

Pada kesempatan yang sama, Bendahara TPD yang juga Sekretaris DPD PDI Perjuangan Sulut, Reza Rumambi, meminta para caleg untuk bergerak bersama menangkan hati masyarakat dan meyakinkan pemilih untuk memilih Ganjar-Mahfud.

“Door to door ke masyarakat. Bergerak massif ke bawah. Menangkan hati dan meyakinkan pemilih memilih Ganjar – Mahfud. Bergerak bersama kekuatan partai, koalisi dan relawan,” kata dia.

Ia menambahkan, rapat koordinasi ini diharapkan menambah semangat kader dan relawan untuk terus menarik hati masyarakat sebagai upaya pemenangan Ganjar-Mahfud di Sulut.

Baca Juga:  Upacara Adat Tulude di Kawaluso, Bupati Tegaskan Komitmen untuk Masyarakat Kepulauan

“Menambah semangat dari teman-teman partai dan juga relawan untuk target kemenangan Ganjar-Mahfud maupun kemenangan pemilu legislatif bagi partai pengusung,” tandasnya.

(***/Jrp)

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Example 120x600