ADVETORIAL

Wagub Steven Kandouw Semangati Generasi Muda di SMAN 8 Manado

×

Wagub Steven Kandouw Semangati Generasi Muda di SMAN 8 Manado

Sebarkan artikel ini
Manado – Kunjungan Wakil Gubernur (Wagub) Provinsi Sulut Steven Kandouw di SMA Negeri 8 Manado, Rabu (27/3/2024), disambut antusias. 

Didampingi Staf Ahli Gubernur, dr Kartika Devi Kandouw Tanos dan pejabat Pemerintah Provinsi Sulut, Wagub diterima hangat oleh para siswa dan guru.

MANTOS MANTOS

Wagub pun membakar semangat dari para siswa. Para generasi masa depan bangsa itu didorong untuk rajin dan giat belajar.Supaya kedepan bisa masuk ke sekolah kedinasan.

 

“Karena, sekolah kedinasan itu bisa langsung mendapatkan gaji,” ungkap Wagub Kandouw.

Selain sekolah kedinasan, Wagub juga mengajak siswa untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi, terutama di universitas negeri.

“Janji akan belajar lebih giat, sanggup,sanggup?,” kata Wagub.

Baca Juga:  Rapat Paripurna DPRD Sulut Sahkan Pengangkatan Yulius Selvanus-Victor Mailangkay

Permintaan Wagub dijawab serentak oleh para siswa. “Ya, sanggup,” jawab mereka secara kompak.

“Ini semua untuk kalian semua. Kampanye Urban ini luar biasa,” sambung Wagub yang juga melakukan dialog interaktif dengan siswa.

Menurut Wagub, inovasi-inovasi seperti ini perlu dioptimalkan.

“SMA Negeri 8 saya kase nilai 9,8. Selain ramah (Sambutannya, red), lingkungannya juga asri. Itu menambah nilai plus,” tandasnya.(advetorial)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PG99

PG99

PG99

PG99