MITRA, MANADONEWS – Ketua Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Sulawesi Utara (Sulut) Djendri Keintjem SH MH, melantik Pengurus Kabupaten (Pengkab) PBSI Minahasa Tenggara (Mitra), bertempat di Grand Puri Manado, Sabtu (25/11/2017).
Dalam kesempatan itu Djendri Keintjem berharap, Pengkab yang dilantik agar dapat bekerja semaksimal mungkin untuk memajukan preatasi bulutangkis didaerah masing-masing.
“Kita harus maksimalkan kegiatan di daerah seperti kejurda Kabupaten dan Kota, yang merupakan syarat utama untuk bisa mengikuti kegiatan kejurprov serta kejurnas, ” katanya.
Sementara itu Ketua PBSI Mitra Drs Piether Owu ME mengatakan bahwa setelah resmi dilantik oleh Pengprov maka dirinya akan bekerja maksimal agar bisa melahirkan atlit yang berprestasi dari daerah.
“Saya sudah memintakan kepada seluruh teman-teman pengurus untuk bekerjasama dalam pembinaan pengembangan prestasi bulutangkis di Kabupaten Mitra, ” terang Owu, yang juga pada kesempatan itu langsung mengikuti kegiatan Musyawarah Kerja Provinsi (Mukerprov) Sulut.
Pengkab PBSI Mitra yang dilantik
- Ketua Umum Drs Piether Owu ME
- Ketua Harian Semuel Montolalu SH Dibantu 5 Wakil Ketua
- Sekretaris Umum Harri Karwur Dibantu 4 Wakil Sekretaris
- Bendahara Umum Thelma Adam ST Dibantu 2 Wakil Bendahara
- Serta ada 5 Bidang yamg diisi oleh setiap perwakilan 12 Kecamatan di Kabupaten Mitra.
(Geri)