Berita UtamaTalaud

ASN Harus Jadi Contoh Bagi Masyarakat

×

ASN Harus Jadi Contoh Bagi Masyarakat

Sebarkan artikel ini

Petrus Simon Tuange

TALAUD,Manadonews.co.id-.Plt bupati kabupaten talaud Petrus Simon Tuange mengatakan kepada para ASN agar harus jadi contoh bagi masyarakat.

MANTOS

“ASN harus jadi contoh serta panutan untuk masyarakat,” ujarnya.

Menurutnya, masyarakat melihat ASN sebagai tempat bertanya dan memberikan informasi.

“Kita sebagai ASN harus mampu memposisikan diri dan sesuai tupoksi yang ada,” ujarnya.

Lanjutnya lagi sebagai Aparatur Sipil Negara diharapkan kiranya disiplin jangan kendor. Masyarakat menilai serta masyarakat melihat aktifitas kita sebagai Aparatur Sipil Negara.

“Disiplin jangan kendor dan kita harus patuh kepada aturan yang ada untuk membuat talaud menjadi berkembang lebih baik lagi,” tandasnya.

Dilain pihak, Fritz salah satu anak muda di Talaud mengatakan setuju dengan apa yang diungkapkan oleh Plt. ASN itu harus jadi contoh kepada kami para masyarakat agar masyarakat bisa memahami.

Baca Juga:  Agenda DPRD Sulut, Senin: Dari Ibadah Rutin hingga Pembahasan Ranperda Pajak dan Pembangunan

“Saya punya cita-cita mau masuk PNS dan saya kebanyakan melihat atau mengambil cara yang baik-baik dari mereka. Maka dari itulah saya harap ASN bisa menunjukan sikap profesional, disiplin, dan tanggung jawab mereka terlebih kepada masyarakat khususnya yang ada di Talaud,” tutupnya dengan semangat.
(Jelo)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

ligaciputra

ligafinal

situs toto

indobet365

toto22

toto21

toto21