Berita TerbaruBerita UtamaMinsel

Wongkar Minta Pengetahuan PKH dapat Diimplementasikan

×

Wongkar Minta Pengetahuan PKH dapat Diimplementasikan

Sebarkan artikel ini
Wabup Franky Wongkar sedang menjelaskan perihal PKH/Foto:mkt
Wabup Franky Wongkar sedang menjelaskan perihal PKH/Foto:mkt
Wabup Franky Wongkar sedang menjelaskan perihal PKH/Foto:mkt

AMURANG, MANADONEWS – Wakil Bupati Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) Franky D. Wongkar, SH menghadiri Sosialisasi dan Validasi Program Keluarga Harapan (PKH) Tahun 2016 Kecamatan Amurang Timur, bertempat di Desa Lopana, Rabu (05/10/2016).

Mewakili Bupati Christiany E. Paruntu, dalam sambutannya Wongkar mengharapkan agar pengetahuan dan pemahaman serta wawasan tentang PKH yang diperoleh pada kegiatan sosialisasi ini nantinya dapat diimplementasikan keseluruh Stakeholder terkait.

MANTOS

“Karena sesuai dengan Visi dan Misi Presiden RI Joko Widodo yakni Elemen Pemerintah untuk kembali pada prinsip Dasar pelayanan Publik, Mengoptimalkan Service Delivery System dengan memberikan ruang kepada masyarakat kurang mampu untuk dapat menikmati Hasil-hasil pembangunan diseluruh sektor serta Wilayah,” urai Wongkar.

Lanjutnya, program PKH ini juga sesuai dengan Nawacita Presiden RI Joko Widodo yang dikhususkan pada agenda III yaitu Membangun Indonesia dari pinggiran dengan memperkuat Daerah-daerah/desa dalam kerangka Negara kesatuan.

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop

sbobet