AgamaBerita TerbaruBerita UtamaMinahasa

Gubernur Resmikan Aula Pastori GMIM Siloam Tonsea Lama

×

Gubernur Resmikan Aula Pastori GMIM Siloam Tonsea Lama

Sebarkan artikel ini
Gubernur Olly, Bupato JWS, SVR, Sekprov Edwin Silangen dan ketua TP PKK Minahasa Olga Singkoh di GMIM Siloam/Foto: manadonews
Gubernur Olly, Bupato JWS, SVR, Sekprov Edwin Silangen dan ketua TP PKK Minahasa Olga Singkoh di GMIM Siloam/Foto: manadonews

TONDANO, MANADONEWS – Gubernur Sulut Olly Dondokambey menghadiri Ibadah Syukuran HUT ke 137 GMIM Siloam Tonsea Lama, Minggu (6/8).

Pada ibadah yang dirangkaikan dengan peresmian aula pastori ini, Gubernur yang hadir bersama Sekprov Edwin Silangen dan jajaran pemprov, didampingi Bupati MInahasa Jantje Wowiling Sajow (JWS) dan wakil Ketua DPRD Minahasa Vreeke Runtu.

MANTOS

Dari Tonsea Lama, Gubernur melanjutkan kunjungan ke wilayah Langowan Raya tepatnya di Desa Atep.

Di desa yang masuk wilayah Kecamatan Langowan Selatan itu, Gubernur bersama Ketua Tim Penggerak PKK Sulut Ny.Rita Dondokambey-Tamuntuan, Sekretaris Provinsi Edwin Silangen dan jajaran Pemprov Sulut berIbadah bersama Jemaat GMIM Sion Atep.

Fik

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop

sbobet