
MITRA, MANADONEWS – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) bersama jajaran saat tahapan perekrutan badan adhoc benar-benar sudah menjalankan sesuai aturan.
“Kita jalankan sesuai aturan saat rekrutmen PPK, PPS,” kata Ketua KPU Sulut Yessy Momongan STh sesaat selesai membawakan materi di acara Sosialisasi Penyelenggaraan Pilihan Umum Tahun 2019 di Green Garden, Rabu (15/11/2017), kemarin, yang gelar KPU Mitra.
Lanjut dia, bahkan termasuk KPU Mitra telah menjalankan sesuai aturan yang ada. “Termasuk juga KPU Mitra dalam menjalankan tahapan rekrutmen badan adhoc sudah sesuai aturan yang ada,” jelasnya.
Dia pun berharap, badan adhoc yang telah terpilih, termasuk di KPU Mitra sudah yang terbaik, punya kemampuan, integritas, kapasitas dan tekad yang kuat bekerja secara independen.
“Harapan saya yang terpilih memang sudah yang terbaik sehingga dapat bekerja sesuai aturan main yang ada,” pungkasnya.
(Geri)