Scroll untuk baca artikel
Berita UtamaHukum & KriminalTalaud

Wakapolres Talaud Hadiri Penanaman 4000 Pohon

13
×

Wakapolres Talaud Hadiri Penanaman 4000 Pohon

Sebarkan artikel ini

TALAUD,Manadonews.co.id-.Wakapolres kepulauan Talaud Maria Buida menghadiri penanaman 4000 pohon ‘satu pohon satu jiwa’ di kebun tanduk, jalan trans Melonguane-Beo pada rabu (4/9/2019).

Pada kesempatan tersebut Wakapolres mengatakan, bahwa dengan adanya gerakan peduli lingkungan ini masyarakat dapat terlibat langsung.

MANTOS

“Polri mendukung kegiatan positif seperti ini, dan diharapkan masyarakat juga terlibat aktif dalam gerakan peduli lingkungan ini,” tutupnya.

Adapun beberapa macam jenis pohon yang ditanam diantaranya pohon buah matoa, durian, duku, dan mangga. Serta juga pohon kemiri, pohon kayu manis, mahonu serta pohon kayu cempaka.

Kegiatan penanaman pohon turut dihadiri Palaksa Lanal Melonguane Mayor Laut (KH) Ramadhan, Danposal Talaud Lettu Laut (S) Junaidi A dan para perwira lanal melonguane, Kapolsek Beo Ipda Johan Atang, Camat Beo, bersama para lurah, kades, ibu-ibu jalasnestari dan para undangan lainnya.
(Jelo)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Tumeles.com - Topup Game, Pulsa & Belanja Kebutuhan Harian di Manado
Berita Terbaru

BOLMONG,MANADONEWS.CO.ID– Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Tentara Nasional Indonesia (TNI), Kodim 1303/Bolmong menyelenggarakan kegiatan Bazar Murah bagi masyarakat umum. Kegiatan ini dipusatkan di Makodim 1303/Bolmong dan mulai…