TALAUD,Manadonews.co.id-.Dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif, Personil Polsek Melonguane di bawah Pimpinan Kanit Binmas Aipda Lasrus Manangkabo melaksanakan Patroli Roda dua ke sejumlah Objek Vital yang ada di seputaran Wilayah Melonguane, Rabu (4/9/2019).
Patroli ini dilaksanakan di sejumlah tempat, diantaranya RSUD Mala, Pegadaian, Kantor PLN, Pasar baru Melonguane,Bank BRI,Pelabuhan Speed,Kantor Bupati Kab.Kepl. Talaud serta Bandara Melonguane.
Kapolsek Melonguane Ipda Dedy Matahari mengatakan, patroli ke objek vital termasuk tugas pokok Kepolisian khususnya Polsek Melonguane dengan tujuan memberikan rasa aman kepada masyarakat Melonguane dalam melaksanakan aktifitas sehari-hari serta memastikan wilayah Hukum Polsek Melonguane tetap dalam keadaan aman dan kondusif.
“Tujuan memberikan rasa aman kepada masyarakat Melonguane dalam melaksanakan aktifitas sehari-hari serta memastikan wilayah Hukum Polsek Melonguane tetap dalam keadaan aman dan kondusif.” Terang Ipda Dedi Matahari.
Dalam pelaksanaan Giat Patroli tersebut mendapat sambutan positif dari masyarakat di Melonguane.
“Apresiasi atas pelaksanaan Patroli Kepolisian diwilayah Meloguane, sehingga kami masyarakat merasa aman dan nyaman dalam beraktifitas,” ucap Indra warga Melonguane.
(Jelo)












