Berita TerbaruBerita UtamaKotamobaguPilihan Redaksi

Sande : Pelantikan Tunggu Rekomendasi KASN

×

Sande : Pelantikan Tunggu Rekomendasi KASN

Sebarkan artikel ini

MANADONEWS, KOTAMOBAGU – Hasil seleksi jabatan pimpinan tinggi (JPT) pratama telah selesai dilaksanakan oleh tim seleksi pada beberapa waktu lalu.

Namun, hingga kini nama-nama yang telah diumumkan masuk dalam jajaran tiga besar tersebut belum juga dilantik. Keterlambatan pelantikan mereka ternyata terkendala belum dikantonginya surat rekomendasi dari Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN).

MANTOS MANTOS

“Kami belum menerima rekomendasi KASN,” kata Sekertaris Daerah Kota Kotamobagu Sande Dodo, Kamis(21/11). Jika rekomendasi sudah diterima, pelantikan dapat dilaksanakan, ucapnya. Adapun, mereka yang sementara ini memegang pimpinan dinas atau badan, maka dinas atau badan yang ditinggalkan akan diberikan pelaksana tugas, terangnya.

Lebih lanjut, Sande menyampaikan apresiasinya terhadap beberapa nama yang oleh tim assesor memperoleh nilai terbaik. Tapi, pada dasarnya semua nama yang diserahkan kepada KASN dinilai kompeten, tandasnya.

Baca Juga:  Kabar Gembira, Ranperda RTRW Sulut Atur Wilayah Pertambangan Rakyat

(MLS)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Banner Memanjang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *