Scroll untuk baca artikel
Berita TerbaruPemerintahan

Sinergi Kokoh Pemprov dan DPRD Sulut Kawal Laju Pembangunan Lewat APBD Perubahan 2026

68
×

Sinergi Kokoh Pemprov dan DPRD Sulut Kawal Laju Pembangunan Lewat APBD Perubahan 2026

Sebarkan artikel ini

MANADO — Keharmonisan hubungan kerja antara eksekutif dan legislatif kembali ditunjukkan dalam Rapat Paripurna DPRD Sulut dengan agenda Pengambilan Keputusan Ranperda Perubahan APBD TA 2026, Senin (21/9/2026).

Hadir langsung memimpin sidang, Ketua DPRD Sulut Fransiscus Silangen bersama jimpinan dewan Michaela Paruntu, Royke Anter, dan Stella Runtuwene menyambut baik kerja sama produktif bersama jajaran Pemerintah Provinsi di bawah kepemimpinan Gubernur Yulius Selvanus.

MANTOS

Sinergi institusional ini menjadi modal penting dalam mengawal berbagai program strategis daerah, mulai dari percepatan infrastruktur dasar hingga bantuan sosial kemasyarakatan.

Kedua lembaga optimistis, lewat kemitraan yang solid dan berimbang, target-target sasaran pembangunan Sulawesi Utara dapat tercapai secara maksimal dan terukur. (Jrp)

 

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Tumeles.com - Topup Game, Pulsa & Belanja Kebutuhan Harian di Manado