Keri Mongkol
BOLMONG, MANADONEWS, -Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) terus melakukan pendataan pencermatan data dari kementrian dalam negeri mengenai pemilih yang belum terakomodir dalam Daftar Pemilih Tetap Hasil Perbaikan (DPTHP).
“Dihimbau Untuk seluruh Panitia Pemungutan Suara (PPS) se-kecamatan poigar agar dapat melakukan pencermatan data yang dari kemendagri secara teliti agar supaya nama nama yang ada dalam daftar kemendagri masuk dalam Daftar Pemilih Tetap Hasil Perbaikan (DPTHP). jelas Anggota PPPK Kecamatan Poigar Keri Mongkol saat di wawancarai jumat (19/10/2018).
Lanjutnya jika ada nama dalam Daftar Data kemendagri dan tidak terdapat dalam data DPTHP maka nama pemilih tersebut wajib dijadikan pemilih baru.
“Diharapkan kepada warga masyarakat yang namanya belum masuk dalam Daftar Pemilih tetap (DPT) agar secepatnya menghubungi PPS setempat, untuk itu Pastikanlah nama anda terdaftar”tutupnya. (David)












