BolselPemerintahan

Tak Kenal Lelah, Bupati Kamaru Terus Salurkan Bantuan ke Warga Terdampak COVID-19

×

Tak Kenal Lelah, Bupati Kamaru Terus Salurkan Bantuan ke Warga Terdampak COVID-19

Sebarkan artikel ini

BOLSEL,Manadonews.co.id-.Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) H. Iskandar Kamaru S.Pt bersama Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid dan Sekda Marzanzius Arvan Ohy, S.STP menghadiri Penyerahan BLT Dana Desa kepada masyarakat terdampak Covid-19  di Desa Lion Kecamatan Posigadan, Kamis (11/6/2020).

Pada kesempatan tersebut, Bupati Kamaru meminta masyarakat ikut membantu memutus mata rantai penyebaran virus Covid 19 dengan mengikuti protokol kesehatan yang dianjurkan pemerintah.

MANTOS

“Ayo selalu ikuti anjuran pemerintah. Dan kita berdoa pandemi ini segera berakhir, sehingga kita bisa beraktivitas lagi seperti biasa,” ujarnya.

Turut mendampingi Bupati, yakni Asisten I Setda, Kadis PMD, Kadis Sosial, Camat Posigadan, Kakan Kesbangpol, Kabag Protokol serta Sangadi.
(Bobby)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Baca Juga:  Bupati Michael Thungari: Sangihe Harus Jadi Gerbang Kerukunan di Utara Indonesia

ligaciputra

ligafinal

situs toto

indobet365

toto22

toto21

toto21