Berita UtamaTomohon

Berikut Tugas Tiga OPD Ini Terkait Pelayanan pada Anak – Anak yang Orang Tuanya Terpapar Positif Covid-19

×

Berikut Tugas Tiga OPD Ini Terkait Pelayanan pada Anak – Anak yang Orang Tuanya Terpapar Positif Covid-19

Sebarkan artikel ini

TOMOHON, MANADONEWS.CO.ID – Dinas Kesehatan, Bagian Kesejahteraan Rakyat dan Dinas P3A diberikan tugas masing – masing dalam memberikan perhatian kepada anak – anak yang irang tuanya terkonfirmasi positif Covid-19 di Kota Tomohon.

“Dinas Kesehatan memberikan vitamin C dan E dan Swab 2x dan Swab pertama sudah dan hasilnya negatif. Petugas yang memberikan pelayanan pada anak-anak yang terkena dampak dari covid akan di Swab,” ujar Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir. Harold Lolowang mewakili Wali kota Tomohon Jimmy Feidie Eman, SE.Ak.CA, saat Rapat Koordinasi (Rakor) yang digelar di Comand Centre MPP Wale Kabasaran, Jumat (12/6),

MANTOS

Sementara untuk Bagian Kesejahteraan Rakyat akan menghubungi pihak gereja setempat untuk memberikan pelayanan ibadah lewat live streaming setiap hari.

“Untuk Dinas P3A (Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak) akan memberikan perhatian dan kasih sayang serta konseling kepada anak-anak tersebut,” tukasnya.

Yunita Rotikan

Yuk! baca berita menarik lainnya dari MANADO NEWS di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP Gacor Shop