Sekda Bolmong, Tahlis Gallang
BOLMONG,MANADONEWS, –
Terkait Tahapan Pemilihan Umum tahun 2019 yang sementara berjalan dan ditetapkanya para peserta Calon DPR, DPD dan Pilpres. maka Sekretaris Daerah (Sekda) Tahlis Gallang menghimbau Kepada Aparatur Negara untuk terus menjaga Netralitas.
“Saya menghimbau serta mengingatkan kepada seluruh ASN untuk tetap menjaga Netralitas. karena sudah ada beberapa laporan bawaslu Dimana ada beberapa yang sudah berproses dimajelis kode etik Pemkab Bolmong, bahkan sudah dijatuhi hukuman disiplin berdasarkan pelanggaran yang dibuatnya”jelas Sekda Bolmong Tahlis Gallang beberapa waktu lalu.
Selanjutnya Gallang meminta kepada Aparatur untuk berhati hati dalam menggunakan media sosial, karena ada batasan aturan yang telah ditetapkan tentang pelaksanaan pemilu.
“Bijaklah menggunakan media sosial agar kita tidak melanggar aturan yang ada”tutupnya. (David)